целую твои ноги

Бог мой!
Целую твои ноги.
Я твой раб и твоя рабыня.
Я трясусь по вселенной.
Мои дроги...
От истока до самого тына.

Обнимаю Душу твою святую.
С Духом спариваюсь охотно.
И до слёз...
И не помню себя и банкую.
Амазонка. Охотница. Водка.

Ухватила удачу за хвост.
Удержу я.
Волочишь меня волоком, в кровь ободрав.
Но не выпущу Огнем искрящую сбрую.
Ты не вырвешься из моих цепких лап.

О, выскальзываешь. Но откуда-то силы
Удвояются. Что ли сам мне помог?
Эх, добраться бы до своей мне могилы.
Облегчиться от тела.
Ощутить, что я бог.


Рецензии
Облегчиться бы от тела".
Какое обаяние!

Елизавета Судьина   30.10.2017 19:27     Заявить о нарушении