Восьмое марта
На календаре – восьмое марта.
И лучик солнца в окно заглянет.
Ты сегодня вдруг проснешься рано,
И улыбнешься. День светлым станет.
В вазе на полу увидишь розы.
Букет душистый тебе принес я.
Будь, любимая, со мною рядом.
Мне большего не надо.
Припев:
Поздравляю тебя!
Обожаю тебя!
Жизнь тебе лишь посвящаю,
Нежная моя, родная!
Поздравляю тебя!
Обожаю тебя!
Этот праздник ты запомнишь
Вновь на долгие года.
2 куплет:
День идет к концу. Наступит вечер.
Вдвоем с тобою зажжем мы свечи.
И хрусталь наполнится шампанским.
Жизнь станет сказкой.
Свидетельство о публикации №116020303436