Зимняя прогулка

      Зимняя прогулка

Белый свет над уснувшей дорогой,
Белый сон навевает туман…
Снег с деревьев падает – много!
Я иду с тобой, словно пьян.

Как хотел бы с тобой бесконечно
Так идти по дороге лесной
В небеса, навсегда, прямо в вечность,
Ангел мой, дорогой неземной!


Рецензии