Каламбуры 2255

   Где твоя мораль о, град – нет насилию оград.
   Опозорил чело век, стал ублюдком человек.

   Куклам дан не ум, а корд, церкви - жалостный аккорд.
   Пора Лелями – параллелями.

   И несёт маты река – счастье то материка.
   Льёт там воду ректорат, он пучине рек то рад.

   Он ведь землю не орал, а на слабых лишь орал.
   Кушал пьяный виноград, дайте ему вы наград!
 
   Нет разрухе здесь преград. Прям в окно прыг-прыг-прыг град.
   Носим в сердце лёд - лють мы, и зовут то нас людьми.

   У влечения – увлечение.   У лечения - уличение.
   Сказ есть повод док, сердца поводок - любви паводок.

   На крыльях счастья ты пари же,  с счастьем выгодное пари же!

   И сделку заключи в Париже, пари же, верно то, по рыжим.

   Специалист по танцам Алла - в ней есть что-то от потенциала,
   Её птенцы кружились в алом, а эти па валились валом.

   Да ты купоны здесь стрижи и все носились как стрижи.
   Финал и Аллы - финал Гали – порядком вы фи-фи, налгали!

   И ты о том лишь не бреши, что и в кармане стали бреши.
   Дыша легко-легко пари же – какое счастье быть в Париже.

   И зелен, и пост елью, под снежной он постелью.
   Скажи-ка: "Дай пас Тилю!" Пасс Тилю и по стилю.

   Собак ли те спустили? Но не дадут спуск стили.
   А клан свой, чтоб спасти, вы рвали прямо с пасти.

   То глупости посты ли? И наши дни постыли.
   А сплетня та постыла. Ах, что за напасть с тыла!?

   Тромбон тот звук - с теля, особого он стиля!
   Бес, хитростью стеля – и видел, тёк пот с тел я,

   Кругом там воротилы прикрыли вора тылы.
   Высшая пэр! элита – той злобой перелита.

   Прошла пора и Леля – проводим параллели.
   Росли по Арал ели. И пары там алели!

   Напялили и брили,  что голову-то брили.
   Их годы серебрили, носили сэры брили.

   Тьма фальшивая фальшь и гривою. 
   Ох, блудливая  – мол, игривая...
                2255


Рецензии