Паззл

Мы - это паззла большого кусочки,
Так собирается жизнь.
Каждый фрагмент друг под друга заточен,
Только лишь крепче держись.

Плотно сплетаются стыки мозаики,
Соединяя года,
Что пролетают, как птичие стайки,
Как скорые поезда.

Разложенный паззл, мы разкиданы тоже -
У каждого свой уголок.
Но все-таки вместе в семейном наборе
Кусочки все встретятся в срок.

Ведь как бы порою нас жизнь не крутила,
Пусть сложною будет игра:
Назло, вопреки всем поступкам, мотивам
Должны быть едины всегда.

Мы - как мозаика разбросанных судеб,
Ее соберем до конца.
Скрепленными намертво стыками будем,
На то мы и с вами семья.


Рецензии