портрет

Открой  двери в сердце свое, я искал в разлуке твое жилье.
Истязая судьбу в одиночестве, я хотел утонуть в творчестве.
Писать твой лик буду ночами, засохшие кисти смою слезами.
Я, размалюю краски в пустоте, талант свой откопаю в судьбе.
Силами тьмы и сна заворожу, взглядом своим тебя обнажу,
Холстом будет твоя простыня, зашаталась под ногами земля.
Я исчезну под утро с рассветом, тебя цветастым укрою пледом.
Что бы палитра нежного цвета, вдохновляла безликого поэта.


Рецензии