Фу-ты, ну-ты, ёпта мать

Фу-ты,ну-ты,ёпта мать,
Уже нельзя потанцевать,
Ну и пусть же веселится,
Вспомните себя любимых.
Коль придётся вам напиться
На свадьбе иль на именинах.
Вы ж с себя контроль снимаете,
Дав эмоциям своим свободу.
Тоже не такое вытворяете,
Не хуже Волочковой той по ходу.
Ну оторвалась баба,ну потанцевала,
Так что ж из этого-то раздувать?
Средь нас похлеще ведь немало,
Мы только не хотим такого признавать.
Ну будьте же людьми,ей Богу,
Не мойте косточки другим.
Помимо Волочковой примеров очень много,
Мы только за собой признать их не хотим.


Рецензии