Ликуй душа - Христос Грядёт!
Каким он будет - нам решать.
Зависит много от мечты,
Что в сердце будет обитать...
Если мечтаем о Небесном,
Стараться будем свято жить,
И в Божьем Облике чудесном,
Пример для жизни находить.
Творца твореньем восхищаться,
Ведь это дело Его рук !
Величьем, Славой умиляться,
Не забывать - Он лучший Друг !
Сияет солнце, светят звёзды,
И радостно поёт ручей.
Весною вьют синицы гнёзда,
И небеса, ещё синей.
Тепло, вновь птицы прилетают,
И слышны трели соловья.
На ветках почки набухают,
Ликует радостно Земля !
Вот так и нам бы всё оставить -
Мирскую прелесть, суету.
Христа, душой и сердцем славить,
И воздавать Честь и Хвалу !
Проснуться от духовной спячки,
Все признаки - Господь грядёт.
Ликуй душа, ведь это значит -
Нас, пир чудесный в Небе ждёт !
Свидетельство о публикации №116020303319