продолжение мистика не более...

Мы с космоса пришли
и в каждом из созвездий
остались частички нетленной души,
И знающие люди говорят,
что в созвездиях они бытуют,
притягивая наши мысли,
а главное-привычки,
О том,что делать,как поступать,
В тяжелые и сложные минуты,
Что надо предпринять.
Но,если ты уходишь в некуда,
Твоя душа с частичкой из космоса
       объединиться
И с первым криком на земле,
Войдет в новорожденного
        младенца
И снова жизнь твоя продлиться.


Рецензии
И снова за Опытом!
Здорово!🌷

Лариса 16   18.02.2016 10:47     Заявить о нарушении