Точки

От точки А.
До точки Б.
Расстояние от меня к тебе.
Сердце, опять ловит волну аритмии.
Пока мой путь от точки А. До точки Б.

Маршрут,выучен наизусть.
Даже если мне кто-то завяжет, глаза.
Я с пути не собьюсь.

Я узнаю тебя в толпе.
По глазам.
По голосу.
По запаху.
По шагам.

От точки А.
До точки Б.
Часы отмеряют минуты.
Мы идём знакомым маршрутом.
Не сбиваясь с пути.

От точки А.
До точки Б.
Расстояние от меня к тебе.
Конечная станция.
Под названием.
Моя Галактика.
Знак бесконечность.
Все замыкается в тебе...

Сердце, поймав.
Аритмии ударную дозу.
Взрывается рядом с тобой на осколки...

Дойдя до точки Б.
Взрывается сердце.
Но, ты его запустишь вновь.
Моя любовь.

Разлука.
Маленькая смерть.
Встреча.
Как воскрешение.
От точки А.
До Точки Б.
Короткий миг.
Целая вечность.
После...

Взрывается сердце.
Сердце взрывается.
На станции конечной.
Все замыкается в тебе.
Моя Галактика.

От точки А.
До точки Б.
Расстояние от меня к тебе.
Ты мой знак бесконечность.

Любовь
Будет в нас целую вечность.
Пока я узнаю тебя в толпе.
По глазам.
По голосу.
По запаху.
По шагам..

Мы будем вместе.
Все замыкается в тебе.
Ты мой Рай.
Ты мой -Ад.
Ты -Бесконечность.
Счастье моё.
Оберег.
Необъятная нежность...


Рецензии