Когда я очень тяжко согрешаю

Когда я очень тяжко согрешаю,
душа моя скорбит в больной тоске,
И я в слезах пред Богом сильно каюсь,
Собрав три пальца на одной руке.

И истинно, приходят отступленье,
Как будто левой я крещусь рукой,
Лишь в правой вере я найду спасенье,
Лишь право в жизни действуя душой.

3 февраля 2016


Рецензии