1 Ночь в разгаре
Разыграла рапсодию тьмы.
Простынёю сокрыты улики и тела
Те,в которых находимся мы.
Об ушедшем ни фуги,ни трели.
Только здесь, обнажая край,
Мы услышим весны капели-
Это наш первобытный рай.
28/01/2016
Свидетельство о публикации №116020300318