Роса...

Мне ветер бил песком в глаза
И ночь вела по лабиринтам,
Пока не выпала роса
Врачуя бурные инстинкты.
Роса Голгофского Креста,
Похожая на капли крови...
Ушла из сердца пустота
И ангел стал у изголовья.
Но воля, волюшка моя!
Ты не даёшь душе покоя,
Сгорает сердце от огня,
Его зовём земной любовью...
И рвётся сердце на куски,
Я не могу жить без любимой...
Как мне Отец соединить
Свою любовь с Твоей, незримой?!


Рецензии