Снимая шапки

Волшебник Гном  себе принцессу,
В лесу случайно отыскал,
С любовью в нем, душа воскресла,
В нём грусть затмила и печаль...

Ведь гномик пел ей нежно песни,
И колокольчиком звенел,
С ним ветер радовался вместе,
И долго соснами шумел....

Принцесса тоже встрече рада,
Боль одиночества, познав,
Влюбилась в гномика отрада,
К нему, как к роднику,  припав.

И их любовь, весь мир согрела,
И отыскался солнца луч,
В котором искорка горела,
Снимая шапки с горных круч.


Рецензии