Обжорное...

Зелёный крошим мелко лук,
а до того, сварив картошку,
петрушки нашинкуем пук
и, масло подольём немножко.

Капусту режем, лук, морковь, 
томаты.
Карри, соль - по вкусу.
Рецепт вкуснейший, хоть не нов,
а звать - тушеная капуста.

Нарежем тоненько балык,
на скатерть капнет сок белуги.
Лимон – в рядочек, посолить...
Там перец фаршируем туго -

фарш с рисом, сверху – майонез.
В духовку поместим томиться.
Желанию ответим - нет,
на аромат сильнейший пиццы...

А что ещё? Возьмём салат
из огурцов и помидоров,
нарежем тонко сала шмат...
ВОТ ТАК РОЖДАЮТСЯ ОБЖОРЫ!!!


Рецензии