Осень

Золотой голосок до утра сберегала.
Золотой перстенёк до утра не снимала.
Погоди до утра,до утра,
Саван из серебра!

И она не она.Вот была и уж нету.
Но сойдёт пелена и помолимся лету.
Как на это посмотрит весна?
Погоди,тишина!

Золотую осень
Засыпает снегом.
Серебристым снегом.
Засыпает осень.
Спи,спи,спи ,спи,спи!


Рецензии
дрыхни мать

Александр Меркачев   31.07.2016 13:58     Заявить о нарушении