Свои пути

И пусть полюбят Бога дети.
Святое суждено найти.
Святое есть на белом свете,
У Бога есть свои пути.

И жизнь ошибок не прощает.
Но мы простимся ещё раз.
И каждый в мире понимает,
Что разделила судьба нас

И мы живём.И мы желаем,
Простить любовь и красоту,
И пусть никто не понимает,
И мы уходим в пустоту.


Рецензии