Из старого... Люблю твоё разоблаченье
Родную эту наготу,
Когда почти в оцепененьи
Я созерцаю Красоту,
И ты - в мерцаньи тихом, свечном -
Текуча, зыбка, как волна, -
Куда-то манишь вглубь извечным…
Природа. Женщина. Жена…
Свидетельство о публикации №116020303052