Что ни день!

Что ни день, пустынны души,
Во глазах одна печаль,
Говорят, что было лучше,
Много-много лет назад,

Говорят, что веселилось,
Ну, вот каждое лицо,
Когда выйти приходилось,
На домашнее крыльцо,

Проходили, улыбались,
Шли куда-то не спеша,
За границу рьяно рвались,
До последнего гроша,

А теперь, все зомби ликом,
Озлоблённые, молчат,
Взгляд, не дружелюбный слишком,
И торопятся, спешат!

Понаехали джентльмены,
С наших меньших округов,
И пошли обмены, мены,
У торгашеских кругов,

Курят, дымом обдавая,
Всех прохожих и детей,
Им Россия не давала,
Ни Законов, ни плетей!

Но, и радости есть малость,
По Земле идёт зима,
А природа дарит шалость,
Шаловливая она!

Снег растаял, ветер щедрый,
Плюсовой озонный фон,
И в душе все километры,
Восхищает собой он!

И тогда мне легче, проще,
И вздыхать, и говорить,
И по улицам, как в роще,
Всепогодности любить!

Сергей Йикцирб 09:10 03.02.2016г. среда

Сергей Йикцирб   03.02.2016 09:35


Рецензии