грипп

Грипп свиной гуляет в городах!
по проспектам и учережденьям..
Если утром выглядишь ты ТАК!!
То  ПИПЕЦ!Начало есть мученьям!
В горлышке уж скоро запершит..
И сопелька ручейком польётся.
Всё приехал ты!Теперь лечись!
И работать больше не  придется...
ДОктора с утра ты  пригласи!
И в постельку ляг!Теперь-болеешь!
О корпоративе-брось мечты..
Секретаршу больше не согреешь!
Ты теперь с подушкой подружись!
С Ринзою,таблетками от кашля,
И с усердьем рьяным ты лечись!
Чтобы не улетела твоя "башня"!
В маске по квартире ты ходи!
чтоб не заразит жену,детишек..
Тихо в уголке своём лежи,
узнавай про грипп свиной из книжек.


Рецензии