Что слышал

Я сказал,сказал,что слышал
О том,что Бога больше нет
Стремился я как можно выше
И видел вдалеке я свет.

И есть свет даже в мире этом
И есть радость,есть грусть
И все вопросы для ответов,
И в этот мир ещё вернусь.

Вернусь я одинокий,странный.
И погружусь в небесный сон,
В тот сон,что Богом данный.
Ведь есть Бог.И светел Он.


Рецензии