Для бродяги ветер и простор...

1.Высь уходит отблеском закат
  И на небе месяц рваной раной.
  Пусть простят пред кем я виноват,
  И священник грех отпустит старый.

Припев:
       Для бродяги ветер и простор,
       Колокольный звон над куполами.
       Отпоёт торжественно Собор:
       По друзьям которых нет уж с нами...

2.Попрошу у Бога для братвы
  Фарта и везения по жизни.
  И чтоб сроки небыли долги,
  И на зонах сгнили активисты.

Припев:

3.Лишь не верь,не бойся,не проси
  И живи по совести и чести,
  Не прося поблажек у судьбы,
  И не поддаваясь глупой лести.

Припев:

4.Зачерпни из Волги горсть воды,
  Освежись,почувствовав,что дома.
  Свои мысли - думы собери,
  Боль уходит это всё знакомо.

Припев:

5.Возвращаться надо в те места,
  Где купель родительского дома.
  Пусть звонят во всю колокола:
  Вот она желанная свобода!

Припев:

               
                03.02.16 года.
 


Рецензии