Поколение Селфи

Не обращаем мы вниманье на угрозы,
И по чужим ступаем часто головам,
Нас не смущают чьи-то жалобы и слёзы,
И люди шлют порой проклятья в спины нам.

Как дети радуемся мы дойдя до цели,
И не желаем знать подробности про вас,
Пусть отдохнут те кто за нами не успели,
Один лишь раз даётся в жизни этот  шанс.

Забудем мы как страшный сон про ваше время,
Давно вы стали в нашей жизни не у дел,
Не взвалим больше на себя заботы бремя,
И нам до всех теперь, простите  нету  дел.


Рецензии
...делать добро-трудно...!!!))
Философично!!!Спасибо,Роман

Жарский Анатолий   03.02.2016 09:49     Заявить о нарушении