Как жаль, что петь я не умею вовсе

Как жаль, что петь я не умею вовсе.
Не выражу всех чувств своих в слова,
Не расскажу, как обожаю осень,
Как восхищают меня старые дома.

Как жаль, что рисовать я не способна.
Мне не дано через бумагу вам
Раскрыть момент волшебного сегодня
И передать тот миг природы торжества.

Как жаль, что не пишу стихи и прозу,
Не всем даря мгновения добра.
Но дочери я заплетаю косы,
Жалея лишь, что от рождения нема.

(2 февраля 2016)


Рецензии