Не срослось
Мы разные с тобой
Готовилась к свиданию,
Но ты даёшь отбой!
И вот сижу, печальная,
Глотаю шоколадки...
Эх, я, многострадальная -
Твоя мечта - мулатки.
.........................
Тамара Левашева2:
- Возможно, он и сам мулат
И не с мулаткою не рад?
..........................
Я:
- Не сводит с ним от скуки скул.
Мулат наполовину, то есть - МУЛ!!!
Свидетельство о публикации №116020302920
Тамара Левашова 03.02.2016 12:30 Заявить о нарушении
просматривается, может наполовину - МУЛ!
Как же с Вами здорово!!!
Дарья Михаиловна Майская 03.02.2016 13:04 Заявить о нарушении