А мне стихов теперь уже не пишется...

А мне стихов теперь уже не пишется...
А мне стихов теперь уже не пишется,
Которые ну только про любовь.
Завяли розы, так бывает, слышите?
И не рифмуется уже «любовь» и « вновь».
Где девочка наивная из юности,
Которая так верила в любовь!
Любовь…. Вы извините – это глупости!
Любить… рифмую: «Просто портить кровь».
Бывают в жизни разные напасти.
Их испытаньями нам посылает БОГ.
Одна из них – проверка бурной страстью….
Но страсть пройдёт и больше  ничего.
Я верю в память, преданность, привычку,
Когда с тобою рядом верный друг.
Когда здоровье есть – ты счастлив ЛИЧНО.
И все и всё рифмуются вокруг!
Пусть этот стих мой эхом отзовётся.
Я так считаю. Это просто жизнь.
А что и где нам испытать ещё придётся,
Покажет время, жизни виражи.
В пятнадцать так бы я не написала!
Но мне уже, ох, как за пятьдесят!
Не знала раньше я , не понимала,
 Что всё ПРОХОДИТ, люди говорят.
3.02.2016 года.  Н.Куделькина .


Рецензии