Когда

Когда срывал последний поцелуй
В надежде с охладевшего созданья?
Когда смеялся,плакал или спал,
В разведку посылая подсознанье?

Когда боялся и считал очки,
Ругая всё за чьей-нибудь спиною?
Когда в оцепенение впадал
И чествовал былинного героя?

Когда учил и сразу забывал,
Всё вспоминая где-нибудь в трамвае?
Когда стрелял и гвозди забивал
В гробы друзей,которых и не знаю?

Когда летал и падал,чтоб ползти,
Теряя силы для второго взлёта?
Когда познал свободы грусть и соль
И не свернул дойдя до поворота?

Когда ж я жил?
Быть может этот бред
В жару рождённый новою судьбою?

Пускай и бред.
Не бесполезней всех дышал.
А потому не ною!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.