Пускай подарит вечер

Пускай подарит вечер сказку,
Взаимность, нежность и любовь!
Подарит трепетность и ласку.
Твой взгляд  волнует вновь и вновь.
Пускай подарит вечер радость,
Влюбленность глаз, касанье рук.
Ведь главное, что нам осталось -
Ловить душой сердечный стук.
И каждый день, как взлет на Млечный,
Последний взлет осуществить...
И радость жизни скоротечной
Вдвоем с тобою пережить!


Рецензии