Здравствуй, милый!

                ***
Здравствуй, милый! Я твоя любовь.
Почему не узнаешь меня?
Удивлен, что закипела кровь?
 Сердце жжет? Так я же горяча!

Здравствуй, милый! Я твоя весна.
Почему не радуешься мне?
Я цветов охапки принесла
Чтоб светлее стало на душе.

Здравствуй, милый! Я твоя судьба.
Почему ты удивлен, родной?
Не грусти! Какие там года?
Если страстью дышим мы с тобой.

Здравствуй, милый! Я теперь твоя
Счастьем переполненная жизнь.
На двоих с тобой нам два крыла
Ангел подарил. Да неба синь.

Здравствуй, милый! Я теперь с тобой.
Больше нам поврозь никак нельзя.
На земле, на небе, под водой
Ты навеки мой, а я твоя.
 13.10.14 г.               


Рецензии