Клены листья желтые теряют

                ***
                Наталье П.         
Клены листья желтые теряют.
Что поделать! Знаешь, это осень.
День за днем с календаря слетает
Прожитое… шесть, семь, восемь…

Жизнь, как скорый поезд, мчится.
Рельсы под колесами стучат.
След от прошлого лишь ветром в лица…
Тридцать, сорок… пятьдесят.

Нам любовь цвела ромашками в полях,
Беды филином в ночи кричали,
Счастье радугой горело в небесах,
И дождями поливали нас печали.

Было много. Сколько еще будет!
Новые сюрпризы жизнь преподнесет.
Все плохое зачеркнем, забудем,
А хорошее пусть память сбережет.

Не беда, что с сединой виски.
Это мудрость свой наводит лоск.
С каждым разом все вкуснее пироги…
Старость? Опыт наш возрос.

Главное, чтоб те кто рядом в жизни,
Делят с нами и судьбу, и кров,
Жили долго и здоровы были.
Мир вам в дом, надежду и любовь.
13.10.14 г.               


Рецензии