Я стремился

Я стремился стать великим,
Стремился я к теплу и свету,
И не любил я споры,крики,
И на вопросы давать ответы.

Я изменился.Стал печальным.
Во тьму свой взор я обратил.
Я был спокойным и нормальным,
И я свой мир обогатил.

Я одинок всей душой своею,
Но ведь и я когда-то жил,
И встретить солнце я успею.
И встречу я.Хватило бы сил.


Рецензии