Друзьям

Моим, Любимым Друзьям!

Сегодня ездили к Своим Друзьям!Они ,как Родственники Нам!
Всегда для Них ,нам  ничего не жалко!Мы знаем как Они свою
Семейную ,пусть Трудную в начале,создавали Жизнь!Скажу вам
Прямо,получилось не Напрасно!Две девочки Прелестные,зовут Их
Соня,Саша,Им душу согревают!Построен Дом!Семья при Нем!
Спасибо Богу,потому что Им немного выжить помогает!И Мы всегда
Стремимся ,как то Их Уважить!И мама, Дочке с Зятем  помогает!Всегда
Поможет!С Внучками сидит,играет! Поможет в огороде посадить,
И Урожай собрать!И так же делает Свекровь для Сына!Она Невестку
Уважает!За то ,что Сыну создает  Уют!Простые грешные,лишь только
Так Живут!И Девочки с прекрасною Душой,Подарком будут чьим то
Сыновьям!Пусть подрастают !Учатся!А если буду Жив,в плохие руки,
Просто не отдам!В.М.Резников.


Рецензии