Спасибо я скажу судьбе

Спасибо я скажу судьбе,
она полюбит и помучит,
и верности своей мечте
через страдание научит.

Скажу спасибо я любви,
что опалила  - остудила,
за чувства яркие огни,
за все за то, что просто было.

Спасибо я скажу друзьям,
которые всегда мне рады,
опора по тяжелым дням,
в веселых днях они отрада.

Скажу спасибо я врагам
за то, что в жизни мне вредили,
закрыв пути то здесь то там,
они мне новый путь открыли.

Скажу спасибо ворчунам,
и критикам, что изводили
по разным мелким пустякам -
терпению меня учили.

Спасибо тем, кто не терпел
и мне ошибок не прощал,
спасибо тем, кто  надоел -
и правду кто в лицо сказал.

Родным спасибо и чужим -
всем добрым, мудрым и отважным,
завистливым, коварным,  злым,
всем тем, кто стал мне чем-то важным.

Спасибо тем, кто научил
не помнить зла, добро ценить,
за каждый миг, что рядом был,
за все - судьбу благодарить!


Рецензии
Классно! и я за всё благодарю!!!!!!!!!!!!!!!

Дочь Земли   10.10.2016 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Благодарю за отзыв!:)
С теплом,
Елена.

Фея Енисея   10.10.2016 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.