Рыбка в банке

                ***

Рыбка в банке трехлитровой
Поселилась с декабря.
Смотрит грустно и сурово,
Ей бы в теплые моря...

Эту рыбку в банке Люсе
Подарили в Новый год.
Рыбке скучно, но есть плюсы:
Здесь акула не сожрет...

          (22.12.2013)


Рецензии