Устыдись!

 Номерок ты, уж, мне прилепила,
В той толпе, что за телом твоим?
О любви ты совсем позабыла,
Кто любим тобой, кто нелюбим.
 Горделивая и непокорна,
На витрине любви, словно. приз,
Как дешевенький торт из попкорна,
Ты гордыни своей устыдись!
 Пока солнце взойдет, роса очи
Выест ядом сомнений и лжи.
Свое счастье поищешь лишь в Сочи--
Черный хлеб из воронежской ржи!


Рецензии
Нет, ну номерок-то прилепила? Можно и в очереди постоять.:-)))

Лев Дан   07.02.2016 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.