В глуши, в деревне, Богом позабытой
В глуши, в деревне, Богом позабытой,
Где за калиткой сразу тень лесов,
Я от тебя лечусь душой разбитой,
От правды горькой и волшебных снов.
Здесь нет сети, я здесь без интернета.
Ты видишь в скайпе красное – офлайн.
Здесь только небо, лес и в поле ветер,
Да горизонт, манящий вдаль, за край.
Я вылечусь, быть может, скоро.
А, может, нет. А, может, никогда.
Ты не ищи меня, уж поздно
Мечтать, прощать, любить меня.
Я, излечившись от жестокой правды,
И от холодной, бессердечной лжи,
В широком поле помолюсь, как в храме,
И станет тише боль моей души.
Я, словно в замяти живу размытой,
И слезы выпали росой в траву.
Нет нас. Есть ты, почти забытый,
И я одна на жизненном ветру.
13.10.14 г.
Свидетельство о публикации №116020302768