Тот, кто предал Бога, Русь легко предаст

Тот, кто предал Бога, Русь легко предаст .

Тот, кто предал Бога, Русь легко предаст.
На Руси отступников таких немало -
за предательство Всевышний им воздаст,
Родина от перевертышей устала.

Царь в измене Киев часто уличал,
он карал неверных жестко и сурово.
Киев Царское доверье расточал,
он не мог без козней, хитростей, уловок.

Но с тех пор , хотя давно Монарха нет,
к Украине никакого нет доверья .
Потому там страждет русский человек,
он Царя дождется , верю, вне сомненья.

Горько страждет , бедолага, как вся Русь,
под коварным игом злобного злодея,
перешедший красную давно черту,
смерти страстно русичей, Руси лелея,

и толкая на предательство Москвы,
прежде тех ,кто поражен тупым безчестьем,
души злобой , завистию к ней полны.
Черные дела творят с лукавым вместе.

Поднять руку на того , кто брат тебе,-
грех великий, - смоешь кровью поколений.
Только в честной справедливейшей борьбе
открывается Святой Отчизны гений.

Тот, кто предал Бога, Русь легко предаст,
по земле пойдёт нелёгкою дорогой.
Русский мир ему, как надо , наподдаст,
не оставит всё же за своим порогом.


Рецензии