Вот тишина как полог опустилась...

Вот тишина как полог опустилась,
И всё вокруг насторожило слух.
Душа моя по Слову обратилась
К Тому, Кто исполняет светом дух.

И всё исчезло в страшной бездне ночи,
Но не туман осел в душе моей –
Господь отверз невидимые очи
Для чудных снов по милости Своей!

03.02.16


Рецензии