Сначала, как всегда, худела к лету

                ***
Сначала, как всегда, худела к лету.
Теперь решила похудеть к весне.
Подруги новую советуют диету,
Но нет такой, чтоб помогала мне.

Белки, жиры и углеводы…
Все сбалансировано, учтено.
Какие на фиг утром бутерброды!
Лишь геркулес и чай несладкий. Но!

На талии немного лишку шарма,
И чем-то лишним плечики припухли.
Я скоро буду не пампушкой славной,
А толстой, неуклюжею старухой.

Мне бабушка давно дала совет,
(Была давать советы мастерица).
Захочешь похудеть –  ненадобно диет,
А надо в мужика хорошего влюбиться.

Да только где хорошего возьму!
Тот старый, этот молод очень.
Я к холодильнику замок куплю,
Чтобы не есть. А рот заклею скотчем.
 12.10.14 г.               


Рецензии