Софи

Софи, позвольте, удостойте!
Я раб, я пёс у Ваших ног!
Не прогоняйте, успокойте!
Хотел, старался, видит Бог!
Софи, поймите, не гоните,
Доверчив, девственен и глуп,
Не огорчайте, подождите,
Я буду пылок, но не груб!
Я буду ласков как котёнок!
Настойчив и силён как бык!
Я буду мягок как цыплёнок!
Старателен как ученик!
Софи, поверьте и простите,
Нет, не сегодня, не сейчас,
Софи, мне право не до Вас,
Уймитесь и меня уймите,
Не дайте мне с ума сойти,
Я ухожу, не обессудьте,
Перечеркните и забудьте,
Софи! Нет, нет, не по пути,
Конечно, как-нибудь, да, да!
Поговорим, пересечёмся,
Чуть погрустим и посмеёмся...
Нет, нет, Софи, не навсегда...


Рецензии