Не спеши
Круче всех – Рено один.
Он и этак, он и так,
Ну куда же ты, чудак?
Хочешь к ужину успеть?
Чай и плов скорее съесть?
Ой, боюсь ты не доедешь,
В светофор с разгону въедешь! -
Не спеши, остановись,
Всех дороже – наша жизнь!
Свидетельство о публикации №116020302721