Когда ты слышишь С добрым утром!
Когда ты слышишь: «С добрым утром!»,
С ресниц смахнув остатки сна,
То солнце в небе, почему-то,
Нам светит ярче, чем всегда.
Когда тебе «Спокойной ночи!»,
Пусть в эсэмэске говорят,
Ты сразу мир обнять весь хочешь,
Чтоб сладких снов ему желать.
Когда есть человек, который
В молитвах просит небеса
О счастье, ветреном порою,
И о здоровье для тебя,
Знай: в ненадежном этом мире
Родней и ближе – никого.
Пусть ты одна в своей квартире –
Всегда ты в сердце у него.
10.10.14 г.
Свидетельство о публикации №116020302717