1261. Какая осень на дворе
Какая осень на дворе.
Мороз как будто в феврале.
И снегу навалило.
Вокруг бело и мило.
А ребятня - то, как довольна.
А дышится – то, как привольно.
Такой подарок дед мороз
Раньше срока нам принес.
Пользуйтесь, ловите шанс.
Пойте сказочный романс.
Пока дедушка мороз
Свой подарок не унес.
Вот вернется опять слякоть.
Снова будем слезы лить.
И природа будет плакать.
Сосульки на домах растить.
Свидетельство о публикации №116020302713