Я с Маринкой не дружу...

Я с Маринкой не дружу,
Только вслед за ней хожу.

Что дружить? Она кривляка,
Плакса-вакса, задавака!

Откровенно говорю:
-Я девчонок не люблю!
И подножку у дверей
Я опять подставлю ей.

Или дёрну за косичку-
Для чего менять привычку?

Вообще-то, взял конфету,
Чтоб Маринку угостить.
А она в ответ на это:
-Хочешь булку откусить?

Мне Маринка на контрольной
Помогла пример решить.
И подумал я: "Довольно!
Буду с ней теперь дружить."

Раз решил- теперь дружу
И портфель её ношу.

02.02.2016г.


Рецензии
Здорово! читаю и невольно возвращаюсь в детство....

Николай Расторгуев   22.02.2016 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! С признательностью.

Лидия Суворова   22.02.2016 21:19   Заявить о нарушении