Этюд
И уши резала фальшива струна,
Истошно пьяные кричали в баре
И только радовала свежая волна.
Корабль дураков летел на скалы,
И капитан давно сошёл с ума.
И только чайка грустная летала
Одна осталась. Море. Шторм. Зима.
Свидетельство о публикации №116020302651