Мячик

Вдохнувший полной грудью мячик,
Как мальчик,для битья накачан.
Он ждёт пинка как некой манны
Небесной.сладкой.Взор туманный

Направлен вглубь себя в надежде
Увидеть то ,что было прежде.
И пусть его пинают,треплют.
Он знает,но молчит и терпит.

Граница как хороший ниппель,
Впустивши воздух,держит прочно.
Вокруг бушует жизнь,а гибель
Заключена в кругу порочном.

Замкнувшись,линия кривая,
И обретя объём в пространстве,
Летит,со страхом сознавая,
Что смерть в ней в том же постоянстве.


Рецензии
перенадули

Александр Меркачев 2   01.08.2016 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.