Рождает голова

 Стучится ветром в дверь весна...
 Игривым и живым...
 По крыше звонкая кАпель...
 Как благость светлых сил...

 На птичьем рынке тишина...
 Конечно, пошутил...
 С утра там гомон, песня сфер...
 И встреча,и судьба...

 На мне сегодня нужный фрак...
 Положен он...весной...
 Я в нём как голый и влитой...
 А я ему чужой...

 Такие мысли вот весной...
 Рождает голова...
 А что ж хотите вы, друзья...
 Ведь я пишу зимой...


Рецензии