Космическая партия
Бог мой, кто же разберет?
Ах, была бы королева - ее ход!
Здесь космический порядок
Слева - пламень ,справа – лед!
Только звезды знают правду,
остальное все - не в счет.
Сфинкс прищурясь от улыбки,
Львинный показав оскал.
Мигом сладким, светом зыбким
Он в безвременье устал..
Где сейчас былые битвы..?
Где сражения за честь?
Все убиты и забыты,
их не счесть!
С появленьем королевы
вся программа, дала сбой.
И с шагами умной девы,
лед растаял, сам собой..
Мир пушинкой обратился,
пешки выросли в сады.
Все чины, раздали птицам,
не понять исход игры.
Королева.. полет грядки,
надо ж их, кому полоть.
С королевством все в порядке,
здесь хозяйственный расчет.
Но космическая буря,
прилетела - забрала!
И взялись у королевы
вдруг, вселенские дела!
Где тут право, а где лево
Бог мой, кто же разберет
Ах, была бы королева - ее ход!
Свидетельство о публикации №116020302558
- вариация на тему...
Старая Тетрадка 20.05.2016 20:27 Заявить о нарушении