Вы...

P.S. Маленькое напоминание о тебе. хотя... Как можно напоминать о мыслях, которые 24/7 в моей голове?...

Вы отпускали так, чтоб не вернуться?
Чтоб вдребезги, как в фильмах, до мольбы....
И душами впредь больше не коснуться,
Пройдя на расстоянии выдоха, смогли б?

Вы в след кричали так,чтоб хрипли связки?
Чтоб ноги Вас несли от Вас же прочь...
И звёздам раздарить чужие краски
Сумели б, не спросив об этом ночь?

Вы врали так, чтобы в глазах напротив счастье?
Оберегали их от гроз нелепых ссор?
А поддавались, чтобы карты, пусть не в масти,
Но все же вдруг сходились...? Напрочь вздор!

...
А Вы прощались так, чтоб не вернуться?
В толпе чтоб больше впредь не подойти...
А счастью в след смогли бы улыбнуться
И с трепетом сказать ему " Лети!"...?


Рецензии