Безумцы, порожденные Исламом

Безумцы, порожденные  Исламом,
Идут  вперед, Аллах  зовет  на  бой,
Решительно  настроены  имамом,
В  мечетях  задниц  целый  рой.

Лишь  задницы, голов  не  видно,
Кому  нужны, коли   баран,
А  чтобы  не  было  обидно,
У  крестоносца  возьмут  дар.

Отряд  готов. «Кто  будет  смертник?
Одень  же  пояс, иди  в  бой»
Как  камикадзе  он  бездельник,
Рушитель  жизней  и  пустой.

Другие  нелюди  отряда
Возьмут  оружие  и  в  бой,
На  мирных  граждан, их  не  зная,
В  том  мракобесие,  отстой.

Их  потому  судить  не  надо,
Их  убивают  без  суда,
Для  мирных  граждан  то  отрада,
Они  шайтан, суть  Сатана.

03  февраля  2016 г


Рецензии